Wednesday , December 19 2018
Breaking News

এই দুই ক্রিকেটার যারা বিয়ে করেছেন আরেক তারকা দুই ক্রিকেটারের স্ত্রীকে

আলোর পেছনে যেমন কালো, ঠিক একইভাবে খ্যাতির আড়ালেও থাকে কিছু কুখ্যাতি। বিশ্বের অনেক জনপ্রিয় ব্যক্তির ব্যক্তিগত জীবনেও রয়েছে ব্যতিক্রমী অধ্যায়। পেশাদার জীবনের বাইরে তাদের অনেকেই চোখ কপালে উঠার মতো কিছু কাণ্ড ঘটিয়েছেন। যা তাদের আলাদাভাবে চিহ্নিত করেছে।

উপুল থারাঙ্গা (শ্রীলঙ্কা): শ্রীলঙ্কার উদ্বোধনী ব্যাটসম্যান উপুল থারাঙ্গা বিয়ে করেছেন নীলঙ্ককে। এই নীলঙ্ক ছিল আরেক লঙ্কান ক্রিকেটারের সাবেক স্ত্রী। তিলকারত্নে দিলশানের সাথে নীলঙ্কের প্রথম বিয়ে হয়। জনশ্রুতি আছে, থারাঙ্গা ও নীলঙ্কের মধ্যে সম্পর্ক থাকার কারণেই দিলশানের সাথে তার ডিভোর্স হয়

মুরালি বিজয় (ভারত): ভারতের অপেনার মুরালি বিজয় ও নিকিতা সুখেই সংসার করছেন। তবে এর জন্য আরেকটি সংসার ভেঙেছেন এ দুজন। এটা নিকিতার দ্বিতীয় বিয়ে। এরআগে তার বিয়ে হয় ভারতের উইকেটরক্ষক ব্যাটসম্যান দিনেশ কার্তিকের সাথে। বিজয়ের সাথে সম্পর্ক আছে জেনেই নিকিতাকে ডিভোর্স দেয়ার সিদ্ধান্ত নেন কার্তিক।