Monday , December 17 2018
Breaking News

ব্রেকিং : বজ্রপাতে বিমানের ওপর ভেঙে পড়ল ভবন (ভিডিও)

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের টেক্সাস অঙ্গরাজ্যের হোস্টনের হবি বিমানবন্দরে বজ্রপাতের আঘাতে বিমানের ওপর ভেঙে পড়েছে একটি ভবনের একাংশ। এতে দেশটির বেসরকারি কোম্পানি জেট লিঙ্কসের একটি বিমানের সামনের অংশ মারাত্মক ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে।

হোস্টন পুলিশ বলছে, ‘রাতে প্রচণ্ড বাতাস ও বজ্রপাতে হবি বিমানবন্দরের কাছের বিমান নোঙর করে রাখার একটি ভবন বিমানের সামনের অংশে ধসে পড়েছে। তবে ক্ষতিগ্রস্ত বিমানের ভেতর কেউ আটকা পড়েনি।

পুলিশ কর্মকর্তা লেফটেন্যান্ট ল্যারি ক্রোসন বলেন, মঙ্গলবার মধ্যরাতের দিকে পুলিশের কাছে একটি টেলিফোন কল আসে। জেট লিঙ্কসের বিমান নোঙর করে রাখার হ্যাঙ্গার বজ্রপাতের সময় বিমানের ওপর ভেঙে পড়েছে বলে জানানো হয়। স্ক্র্যান্টন স্ট্রিটের পশ্চিম মনরো সড়কের কাছে এ ঘটনা ঘটে।

তিনি বলেন, হ্যাঙ্গার ভেঙে পড়ার সময় এর নিচে তিন থেকে চারটি বিমান নোঙর করা ছিল। তবে প্রাথমিকভাবে ক্ষতিগ্রস্ত বিমানের ভেতরে লোকজন আটকা পড়েছে বলে খবর পাওয়া গেলেও নিরাপত্তা কর্মকর্তারা জানান, ভেতরে কেউ নেই।