Wednesday , October 17 2018
Breaking News

বর্তমানে কলকাতার সবচেয়ে কাঙ্খিত নারী কে?

কলকাতা টাইমস ২০১৭ সালের সেরা কাঙ্খিত নারী কে তা নিয়ে জরিপ চালিয়েছে। এ তালিকায় প্রথম হয়েছেন অভিনেত্রী মডেল ও সুপারস্টার দেবের গার্লফ্রেন্ড রুক্মিনি মৈত্র। আর এ তালিকায় অষ্টম ও বিশতম স্থানে রয়েছেন যথাক্রমে বাংলাদেশের নুসরাত ফারিয়া এবং জয়া আহসান।

ভারতীয় একটি সংবাদমাধ্যম আজ এর তালিকা প্রকাশ করেছে। প্রতি বছর অনলাইনে ভোটের মাধ্যমে সেরা কাঙ্ক্ষিত নায়ক-নায়িকা নির্বাচিত করে থাকেন দর্শকরা। পাঠকদের জন্য এ তালিকাটি তুলে ধরা হলো-

১. রুক্মিনি মৈত্র ২. নুসরাত জাহান ৩. ত্রিধা চৌধুরী ৪. তনুশ্রী ৫. সোহিনী সরকার ৬. মিমি চক্রবর্তী ৭. রিতাভারি চক্রবর্তী ৮. নুসরাত ফারিয়া ৯. কৌশানী মুখার্জি ১০. শিবঙ্কিতা দীক্ষিত ১১. রাইমা সেন ১২. স্বস্তিকা মুখার্জি ১৩. পার্নো মিত্র ১৪. রিয়া সেন ১৫. শ্রাবন্তী ১৬. শুভশ্রী গাঙ্গুলি ১৭. দর্শনা বনিক ১৮. সৌরসেনী মৈত্র ১৯. কোয়েল মল্লিক ২০. জয়া আহসান।